兰博基尼·乌鲁斯

 

Urus 具有战斗式前脸设计,前置动力单元在拱形罩下具有清晰可识别的位置。这种正面设计遵循经典车型 Miura 和 Aventador 的设计风格。斜罩线,首先用于 Countach,也使用,突出兰博基尼的无穷大。其坚固的前翼面板,标志性的低矮是当天最强大的SUV。超大六角气流与低前扰流板相连,进一步强调了车辆的空气动力学效率和卓越性能。大灯是水平的,线条是光滑的,形状是细长的,运动是满的,LED大灯仍然采用兰博基尼的经典Y形设计。

乌鲁斯这个名字也来自代表兰博基尼品牌的公牛的形象。乌鲁斯,也被称为奥罗奇(欧洲野牛),是大和野生的,牛的祖先之一。西班牙斗牛,已经繁殖了500年,看起来非常类似于乌鲁斯的外观。Urus无疑是一个高度可识别的兰博基尼,不仅从其传奇的LM002的灵感,而且兰博基尼的经典超级跑车基因:超级跑车比例设计与2/3的身体和1/3窗口。

Urus无疑是一个高度可识别的兰博基尼,不仅从其传奇的LM002的灵感,而且兰博基尼的经典超级跑车基因:超级跑车比例设计与2/3的身体和1/3窗口。

这是兰博基尼的第一款涡轮增压发动机车型。Urus 由前 2.0 升 V8 双涡轮增压发动机提供动力,使车辆能够适应各种条件下车辆的需求。特别是,越野条件要求在低速时实现高扭矩输出,只有涡轮增压发动机才能满足这一需求,同时提供最佳的发动机响应速度和效率。

Urus 由前 2.0 升 V8 双涡轮增压发动机提供动力,使车辆能够适应各种条件下车辆的需求。发动机转速为 6,000 l/min 输出马力 650 匹马,最大转速为 6,800 s/min,峰值扭矩为 850 NIU M,转速为 2,250-4,500 kpm,功率提升高达 162.7 m/L。Urus 的总重量不到 2,200 kg,是一款 SUV,其最佳重量与动力比为 3.38 kg/马力。Urus 100 公里加速度只需 3.6 秒,静止至 200 km/h 加速时间为 12.8 秒,最高时速为 305 km/h。制动系统同样出色,制动距离从 100 km/h 到休息仅 33.7 米。

Post Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Lamborghini URUS, a good love rhinoceros

Lamborghini URUS, love rhinos Please don’t argue with me about

Lamborghini Urus convertible renderings reveal a more eye-catching look

Lamborghini Urus convertible renderings for a more eye-catching look Recently,